22:33 

Будем счастливы, господа!
Ослик очень хотел найти счастье.
Ответ: ДА. Какой у вас вопрос?

отель Sunrise.

Однажды мне пришлось слышать, как говорит Майя Ангелу. Я не помню в точности ее слов, но могу пересказать: «Мы все одинаковы. От Бостона до Бангладеш мы все хотим кого-нибудь любить. От Парижа до Покипси все мы настолько дерзки, что хотим, чтобы кто-нибудь любил и нас. От Кернерсвиля до Каира все мы хотим, чтобы наши дети были здоровы и счастливы. От Цинциннати до Сирии мы все хотим чувствовать, что делаем полезную работу, — потом она смущенно улыбнулась и добавила: — И все мы хотим, чтобы нам платили немного больше того, чем стоит наш труд».

Уходя, оставляйте надежду.

Нам страшно не потому, что мы бессильны. Нам страшно потому, что наша сила неизмерима. Свет, а не тьма пугает нас. Мы спрашиваем себя: «Кто я такой, чтобы быть таким красивым, талантливым, щедрым, потрясающим?» Но на самом деле кто вы, чтобы НЕ быть таким? Вы — сын Божий.
Ваши мелкие игры не служат миру. Никому не станет легче от того, что вы съежитесь до такого размера, когда люди не будут чувствовать себя рядом с вами в безопасности.
Это чувства присущи каждому из нас. Но если мы позволим нашему внутреннему свету сиять, то и другие люди засияют. Как только мы освободимся от страха, наша свобода сама по себе освободит и других.
Нельсон Мандела, 1997 г.


Аннет Симмонс, Сторителлинг, как использовать силу историй.

@темы: маленькие трагедии большого мира, цитаты, на будущее

URL
   

Просто мысли, просто жизнь.

главная