21:28 

Будем счастливы, господа!
Ослик очень хотел найти счастье.
Сегодня у меня спросили, почему я так беззастенчиво флиртовала сразу с тремя людьми. черт, я всего лишь пыталась быть любезной и милой.
надо пересмотреть модели поведения.

мне нечего сказать людям.

Being seen seing

иногда я начинаю задавать вопрос, но в процессе нахожу ответ.
в принципе, самостоятельно ответ можно найти всегда.

заметила, что любая группа, в которой я нахожусь, постепенно рассыпается, обособляется. возможно, это свойство всех социальных групп.
но иногда я чувствую себя так, как будто стою на камне посреди течения. камень выходит из воды и вершина его суха. а вода стремится вдаль, ее капли перемешиваются, жидкость журчит. а я стою на камне и моя обувь суха.

Richard Siken - xix. You Are Jeff ∞


This time everyone has the best intentions. You have cancer. Let's say you have cancer. Let's say you've swallowed a bad thing and now it's got its hands inside you. This is the essence of love and failure. You see what I mean but you're happy anyway, and that's okay, it's a love story after all, a lasting love, a wonderful adventure with lots of action.

"Время убивать" - один из самых лучших фильмов.

Перебрала одежду, выкинула школьные кубки, битком набитый пакет с вещами. Я была весьма жестока с ними. носила ли я эту вещь за лето-осень? нет? ну и к черту.
оставила только платья и сезонные вещи. рубашки-футболки-майки прошли отбор.
нашла вещь, которую купила год назад и ужаснулась. гспди, в каком же состоянии я находилась, что купила кислотную зелено-оранжевую водолазку?

смотрела с бабушкой "Пусть говорят" и вновь ужаснулась, отец забрал ребенка и не отдает, в студии сидит мать и плачет. а эксперт говорит: вот вы ему сказали, что у него рожа кривая, вот поэтому вы сами виноваты. ну и что, что он вас избил, наверно, вы ему что-то сказали. вот, вот рожа кривая, вы вообще должны были молчать, ведь он вас кормил.
и это первый канал, и это прайм-тайм.

все, больше удивляться нечему, православие головного мозга поголовное. о, каламбурчик.

еще одна история: забеременела малолетка, кто виноват? мама. ну охренеть. не взрослый человек, который ее соблазнил, нет, а мама, которая работает с утра до вечера и еще не уследила.
я не могу отрицать того, что мама в чем-то виновата, но перекладывать на нее вину?
простите, блять.

@темы: цитаты, маленькие трагедии большого мира, cтихи

URL
   

Просто мысли, просто жизнь.

главная