Будем счастливы, господа!
Вы можете стереть коленки в кровь, моля Бога о жаре в феврале. И сосульки вырастут на ваших, поднятых к небу руках. Замерзаешь – сожги в печи мебель, но встань с колен.
насколько ужасно то, что я записываю в список дел:
- ответить Алле
- поговорить с бабушкой
- полюбезничать с Машей Ф.
- оставить чаевые парикмахеру

Александр Вертинский - Утомлённое солнце


сегодня утром в бассейне увидела девушку с задницей моей мечты.
идеальная.
и у меня не возникло даже мысли о том, что я могла бы с ней сделать.
единственное, чего мне хотелось в тот момент - заморозить время, растянуть его так, чтобы я могла любоваться и любоваться. так долго, чтобы эта часть ее тела отпечаталась у меня на сетчатке.
если бы я могла основать религию, я бы основала ее именно ради поклонения именно этой части тела, принадлежащей именно этой конкретной девушке.
там еще и родинки. гспди.

мне становится очень неприятно, когда меня спрашивают: "как же ты ходишь в бассейн, там ведь голые женщины?".
начну с того, что это очень, очень тупой вопрос. уровень вопрошающего виден сразу. ниже плинтуса. дальше можно на него плюнуть и уйти.
продолжу сравнением с гетеросексуальными людьми, как же они ходят в спортзал-то, как же они ходят по торговым центрам-то, как же они ходят на пляжи-то.
если мне нравятся девушки, то это не значит, что я бросаюсь на каждую или что в уме я коварно выстраиваю планы по соблазнению и сексу.

когда мне задают такой вопрос, мне становится обидно, будто бы меня сравнивают с похотливыми без разбору животными, хотя в первую очередь я ставлю разум.

замечу, что 80% вопросов о моей ориентации мне задает моя хорошая подруга. и такие вопросы, как вышеописанный, звучали из ее уст.
то ли она неопределившаяся, то ли она чего-то хочет.
я же продолжаю упорно не замечать ее намеки.
не хочу. совсем не хочу.

@темы: музыка, маленькие трагедии большого мира, секс снится мне днем