00:02 

Будем счастливы, господа!
Ослик очень хотел найти счастье.
смотрела видео с танцевальных фестивалей. нашла чудесные видео свинга Джек-н-Джилл, когда люди танцуют с незнакомцами. в порядке исключения, обычно я так не делаю, решила почитать комментарии, чтобы узнать, кто этот человек, а потом поискать другие видео с ним, с этим изумительным танцором, который делает шпагат с прыжка.
первые несколько комментариев были восхищающимися, а потом был комментарий с обвинением его в сексуальном насилии. и ссылка. я прочитала историю, она действительно не очень приятная.
и теперь я немного в странных чувствах. он хороший, великолепный танцор. но он обвиняется в сексуальном насилии несколькими женщинами.
это как отравиться насмерть любимым бабушкиным вареньем.

на мгновение промелькнула мысль - ну зачем это там, зачем там такой комментарий, и сразу же другая - и это хорошо, такой комментарий быть должен, чтобы люди знали.

Статья в The New York Times, озаглавленная «Что знает о вас компания, выпустившая вашу кредитную карточку?», содержала описание некоторых из самых интересных выводов Мартина: «Люди, которые покупают дешевые непатентованные моторные масла, с гораздо большей вероятностью уклонятся от платежей по кредитным карточкам, чем те, кто предпочитает дорогостоящие фирменные товары. Те, кто покупает датчики угарного газа для дома или мягкие войлочные подкладки для ножек стульев и табуреток, чтобы не царапать пол в комнате, почти никогда не увиливают от платежей. Практически каждый, кто купил какой либо из дешевых автомобильных аксессуаров, впоследствии с большой долей вероятности не оплатит свой счет».

Чарльз Уилан - Голая статистика

влюбилась в бразильский зук. потрясающий танец.

мне очень нравится слово "обилетить". "я обилечу весь вагон и разменяю вам тысячу".

нашла текст "20 вещей, которые я поняла в 20 лет", который я написала на свое двадцатилетие. отредактирую и выложу на память.

Луи Армстронг: Seems to me it ain’t the world that’s so bad but what we’re doing to it, and all I’m saying is: see what a wonderful world it would be if only we’d give it a chance. Love, baby, love. That’s the secret.


В моей жизни нет ничего настолько яркого, чтобы ради этого можно было терпеть мой стресс.



Download Karl Jenkins Sancta Mater for free from pleer.com

@темы: человек, цитаты, недовольство и дискомфорт, музыка, маленькие трагедии большого мира, люди

URL
   

Просто мысли, просто жизнь.

главная