20:40 

Будем счастливы, господа!
Ослик очень хотел найти счастье.
я смотрела на человека и думала: вот опрятный внешне, грамотный, относительно симпатичный, относительно адекватный, но вот ничтожество же.
и все.

вчера познакомилась с чудесной шведской семьей и размышляла о такой форме отношений полночи, сегодня утром поговорила с американской знакомой, поделилась мыслями, и, в общем, мне тоже на несколько мгновений захотелось "американской мечты".

вот такой:
дружные отношения втроем, вместе путешествовать, снимать соседние номера и оставаться всем в одном, обмениваться кольцами под цвет глаз, говорить, что мы счастливы.
брать две бутылки вина на троих, сидеть втроем под пледом на закате, одновременно приносить клубнику, не сговариваясь.

идея с кольцами под цвет глаз была моей американской знакомой. у меня темно-зеленые, и мы сошлись на том, что это могла бы быть смесь окрашенной эпоксидной смолы и, возможно, дерева.
или же проще - серебро и изумруд.

нашла у себя старую запись о Рождестве:
быть частью парочек, которые перед рождественскими праздниками сидят в уютных кофейнях под White Christmas, пьют кофе с имбирными пряниками. на окнах гирлянды, кружится снег, счастье.

уже май. прошло полгода.

до сих пор в угаре после Евровидения.
Намасте! Але!

в начале июля уже точно еду на Кавказ. до сих пор не решили ничего про Соловецкие острова.
скорее всего, после сессии и Кавказа побуду в Москве, потом поеду снова в Карелию, после этого - куда-нибудь на восток, потом в Ростов-на-Дону по Волге.
очень хочу в Хорватию, но поеду туда в середине осени, там еще тепло, но уже не жарко.

бьюсь за себя, но не получается. снова взяла на себя слишком много, я думаю, что справлюсь, но легче ситуация не становится.

захожу meet walter несколько раз в день и наслаждаюсь.
потому что невероятный же.

когда меня спрашивают о друзьях, я говорю, что у меня есть три близких человека, не считая семьи. но, если быть абсолютно честной, у меня нет друзей в общепринятом смысле, то есть, я с ними периодически встречаюсь, гуляю, мы поздравляем друг друга с днем рожденья, угощаем алкоголем, вместе ходим в клубы и зажигаем.
но я не могу рассказать им обо всем, что сейчас происходит со мной, что со мной не так, с кем я спала еще в школе и с кем я периодически сплю сейчас, что происходит в моей семье и в моих последних недоотношениях, чего я хочу, кто и что мне нравится.
не то чтобы мне нужно было это рассказать, но знать, что кто-то все выслушает, очень приятно.

то есть, не действие, а возможность.

@темы: цитаты, сайты, маленькие трагедии большого мира, Загадай желание!

URL
   

Просто мысли, просто жизнь.

главная