23:48 

Будем счастливы, господа!
Ослик очень хотел найти счастье.
я стояла, а на моих глазах творилась история.
захватывающе.

прошло три месяца, а чувства все те же.
когда я шла домой в 5 утра, я надеялась умереть от сердечного приступа прямо на улице.
все бы закончилось, абсолютно все.


встретила человека, в которого хотелось бы влюбиться.
но человек уезжает через две недели.
расстояние в 1271 километр не кажется страшным, но все гораздо хуже: человек уезжает в монастырь, и я не чувствую, что вправе его от этого отговаривать.

вчера ночью искала новые игры на поездку, нашла видео с прохождением игры "35 мм", и там практически в конце есть момент, который меня немного испугал - идущие статуи с Площади Революции в полумраке. и белый туман.

ездила с братом в Коломенское на "Времена и эпохи". попали на Древний Рим и варваров. брат в восторге и я в восторге.
он - потому что там Минотавр, лабиринты, доспехи и оружие. я - потому что там милые девушки в платьях и полуголые гладиаторы.
первоначально я не хотела смотреть, как гладиаторы дерутся, меня уговорил брат, но потом уже я уговаривала его остаться.
я не смогла отказать себе в удовольствии посмотреть, как дерутся полуголые мужчины. ждала своего фаворита с трезубцем и сеткой, который в это время давал интервью у северных ворот лудуса, но не дождалась.
но он великолепен, какие мускулы, какой пресс, какая задница. щетина.

еще долго гуляли с братцем по Москве, зашли на Площадь Революции, Арбат и Лубянку. в целом, мне очень понравился фестиваль "Времена и эпохи", наконец-то что-то, сделанное относительно хорошо.
запомнилось на Кузнецком мосту ретроателье, где сидел красивый молодой человек с восхитительными усами, закрученными наверх. я сначала подумала, что это манекен, долго стояла, смотрела на него, а потом он моргнул.
братец полчаса катался на карусели на Площади Революции, пока ее не выключили, и еще на следующий день туда рвался.
в общем, мы великолепно отдохнули.

от создательницы телеграм-канала "Женская власть" Залины:
У всех в почете по-прежнему только женские журналы по уходу за волосами и советы о том, как отретушировать свой характер и максимально закрасить свой мозг (чтобы не бликовал).

А в моем «женском журнале» – тренд этого сезона и всех последующих - свежая коллекция Самоуважения для женщин и мужчин всех возрастов, и тени «все оттенки твоей индивидуальности» —эксклюзивная серия от Залины Хамидовны.
А также непризнанная критиками ретро-коллекция для всех россиян «права человека».

сам канал очень рекомендую, образец адекватного феминизма третьей волны.

Если нам не отлили колокол
Значит здесь время колокольчиков

снова напомнило о моих многократных попытках попасть на Колокольню Ивана Грозного в Кремле.

отсюда
... Да, мне даром не сдалась ответственность, связанная с построением отношений, я не хочу углубляться в эти дебри, «работать над собой», что-то там выстраивать и тратить время на выяснение дурацких проблем. ... Я всегда готова помочь и умею принимать помощь, но мне не нужны совещания, я не хочу планировать свою жизнь с оглядкой на кого-то и вообще увлекаться планами, но зато с удовольствием предложу всё, что имеется в сегодняшнем дне.

Я поддержу идею сорваться на выходные в любую точку планеты или, напротив, запереться в номере на ближайшей базе отдыха. Я с радостью обойду с вами все музеи, схожу на любой концерт, познакомлюсь с друзьями, полетаю на параплане, попробую мадагаскарских жуков и вообще согласна хоть проводить журналистские расследования, хоть в пейнтбол играть в ночном лесу. ...

да, да и да.

итак, летом еду сначала на Кавказ, потом неделю в Москве, неделю на даче, если там воду дадут, потом в Минск, потом опять неделю в Москве, пока брат будет в Турции, потом я еду в Астрахань, потом снова Москва.
и в идеале, если все сложится удачно и мне быстро дадут шенген, я поеду в Хорватию.

посмотрела за целый день все эпизоды сериалов, которые пропустила в июне: Американские боги, Рассказ служанки и Доктор Кто.

папа притащил четыре огромные пиццы. братья и я едва осилили одну целиком. папа, как?!

должна признаться, что у младшего братца есть чувство стиля.

скучаю ли я по кому-то? нет.

сплю голой и с тремя котиками в кровати. счастлива.

@темы: человек, цитаты, сериалы, сайты, недовольство и дискомфорт, люди, Я

URL
   

Просто мысли, просто жизнь.

главная