Будем счастливы, господа!
Вы можете стереть коленки в кровь, моля Бога о жаре в феврале. И сосульки вырастут на ваших, поднятых к небу руках. Замерзаешь – сожги в печи мебель, но встань с колен.
я так хочу в Черногорию.
вот почему

наблюдала за двумя людьми, и у одного бессознательно меняется голос, когда он разговаривает с другим. становится низким, тягучим.

я всегда считала, что с другим человеком должно быть лучше, чем одному. если хуже - то это не тот человек.

и после двухчасового сна и сложной беседы, очнувшись в остановившемся посередине перегона вагоне метро под вечную "I love you all" Фассбендера, я наконец-то успокоилась.

уезжаю через шесть дней.

осенью на день рожденья собиралась с подругами пойти в стриптиз-клуб "Эгоистка" или "Каприз", но вчера брат мне подал идею съездить куда-нибудь в теплые края, в Грецию, Словакию или Италию.
теперь размышляю.
что лучше: сходить один раз в стриптиз-клуб с подругами или съездить на эти же деньги на несколько дней в Черногорию?
второе, конечно же.

I just knew I'd find you here
I just knew I'd find you


все-таки сходила на свадьбу подруги.
лучше бы и не ходила. я люблю ее, но все было не очень. до ЗАГСа все шло нормально, встретила старого знакомого, долго вместе хихикали над всем подряд, потом поехали на пикник, и вот там уже мне стало как-то грустно.
маленький лес в подмосковном городке, шашлыки посреди других компаний, беседка с дырявыми полами, изрисованная хэштегами, сзади заброшенный дом, справа и слева бетонные стены в граффити, высокие сосны, свежий воздух, пропавшая бутылка виски, из-за которой возник скандал, нажравшийся гость жениха, который каждые полчаса предъявлял мне претензии по разным мелочам, чересчур сладкое шампанское, тишина.
в целом, я была рада встретить некоторых старых знакомых, но если бы не пошла, ничего бы не потеряла.

очень много гуляю с братцем, возмещаю недостаток общения. иногда к нам присоединяется и второй брат, тогда все становится еще лучше.

я смотрю на нее годами. но здесь нет любви.

через три дня уезжаю на неделю. жду с нетерпением.

брак по любви на всю жизнь. я сидела, смотрела на них, и искренне завидовала.

в августе собираюсь ей написать, позвать на "Джаз в саду Эрмитаж", если меня раньше не займет друг и если я не уеду. а может, и не напишу, позову знакомую.

но сначала мне нужно уехать, выпить много вкусного вина, забраться на вершины, сделать много-много красивых фотографий с закатами и рассветами. и вернуться.

неожиданно для себя влипла в русский фандом, который регулярно пылает и которому регулярно подбрасывают угля в спирте.

я помню, как мы еще в школе в поезде ехали куда-то, и в этот вечер был футбольный матч Россия с Грецией, кажется. и все мальчики сидели, напряженно вслушиваясь в радио.

pretend we've never met

я так хочу сейчас с кем-то обсуждать поездку, куда мы пойдем, сколько брать, откуда и во сколько уезжаем, спорить о маршруте, сравнивать хостелы и предлагать взять палатку.
так хочу. неимоверно.

меня называли "хорошей девочкой", потому что я много пила и никогда не отказывалась от алкоголя. теперь об этом жалею.
ничего хорошего в этом нет.

нормой среди тех, с которыми я пила, было выпить еще до учебы, нажраться в парке и гулять до утра, оскорблять друг друга, а потом пить на брудершафт.
я была далека от всего этого, и из всех, кто был тогда, я общаюсь только с двумя людьми, и то редко.

все начнется после 15 июля.
побыстрее бы.

@темы: цитаты, сайты, недовольство и дискомфорт, маленькие трагедии большого мира, люди